Sejam Bem-vindos!   //   Televendas: (21) 3297-7082 / (21) 3177-2133

Sigam-nos nas redes sociais!

Salgados Integrais

Clique no produto para visualizar as informações nutricionais

Nossos salgados são feitos com ingredientes selecionados, massa levinha, recheios muito generosos, tudo preparado com muito requinte, mas produzidos artesanalmente, para manter a características dos produtos feitos com carinho que resultam em um sabor inigualável.
- São os Campeões em Vendas


Nosso delicioso sanduíche na versão de forno com uma massa bem leve e com um recheio temperado na medida certa, dando um sabor e qualidade de dar água na boca! Experimente, você não vai resistir.


Sabores

Hamburguer de Frango - Integral

Recheio: Frango com mussarela

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata, farinha de trigo integral, fibra de soja, margarina light, ovos, fermento biológico, açúcar, sal e óleo.

Ingredientes do recheio: Hambúrger de frango, queijo mussarela, tomate, cebola, salsa, cebolinha e sal.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 856g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Nosso clássico cachorro-quente na versão de forno com uma massa saborosa! Prepare-se para se surpeender nesta versão deliciosa!


Sabores

Salsicha Vegetal - Integral

Recheio: Salsichas vegetais misturadas ao suculento molho tradicional de cachorro-quente.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, ovo em pó, margarina light, fermento biológico, fibra de soja, açúcar , leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Salsicha vegetal, tomate, cebola, pimentão, sal, amido e óleo de soja.

Contém Glúten

Salsicha de Frango - Integral

Recheio: Saborosa salsicha de frango no molho especial com um toque de cebola.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, ovo em pó, margarina light, fermento biológico, fibra de soja, açúcar , leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Salsicha de frango, tomate, cebola, pimentão, sal, amido e óleo de soja.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observações: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

O delicioso croissant com origem francesa está mais perto do que você imagina! Sabor e sofisticação juntos, em uma massa levemente folheada que derrete na boca!


Sabores

Palmito, Azeitona e Requeijão

Recheio: Palmito com requeijão e condimento preparado.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina light, água filtrada, farinha de trigo integral, açúcar refinado, fermento biológico, sal, ovos, leite em pó desnatado.

Contém Glúten

Chester com ricota cremosa

Recheio: Uma generosa fatia de peito de chester defumado envolvendo um delicioso creme de ricota.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de chester defumado, ricota e creme de leite.

Contém Glúten

Quatro Queijos

Recheio: Uma sofisticada combinação de quatro queijos de altíssima qualidade: Queijo gorgonzola, minas, prato e requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Requeijão, queijos prato, ricota e gorgonzola.

Contém Glúten

Queijo com Presunto de Peru

Recheio: O tradicional recheio de queijo com presunto peru, adaptado a versão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijo prato, queijo mussarela e presunto de peru.

Contém Glúten

Peito de Peru com Requeijão Light

Recheio: Perfeita combinação de peito de peru fatiado com requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru e requeijão.

Contém Glúten

Muçarela com Tomate Sêco

Recheio: Saborosa mistura com sabor de pizza: Mussarela, tomate seco e orégano.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijo mussarela, queijo prato, tomate seco, molho de tomate e orégano.

Contém Glúten

Frango com Ameixa

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e salsa, misturados a ameixas trituradas.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho e ameixa.

Contém Glúten

Minas com Cebolinha

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina light, água filtrada, farinha de trigo integral, açúcar refinado, fermento biológico, sal, ovos, leite em pó desnatado.

Ingredientes do recheio: Queijo minas, ricota, azeite e cebolinha condimento preparado.

Contém Glúten

Chocolate Meio Amargo com Nozes

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina light, água filtrada, farinha de trigo integral, açúcar refinado, fermento biológico, sal, ovos, leite em pó.

Ingredientes do recheio: Chocolate meio amargo e nozes.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 812g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observação:Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Tortinha Integral


Sabores

Frango com Requeijão - Integral

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Alho Poro com Requeijão - Integral

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Peito de Peru com Ricota Cremosa - Integral

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

O tradicional salgado do Rio de Janeiro, de massa saborosa e levemente adocicada, ganha sabores diferenciados!


Sabores

Palmito com Azeitona e Requeijão Light - Integral

Recheio: Pedaços de palmito com azeitona preta fatiada, misturados a um delicioso requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Requeijão light, palmito picado, azeitona preta fatiada, cebola, margarina vegetal, glutamato monossódico, salsa desidratada e sal.

Contém Glúten

Alho-Poró com Queijo - Integral

Recheio: Alho-poró refogado à moda Delícias, com queijo para aguçar o sabor.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Queijo mussarela, requeijão, ovos, alho-poró, cebola, queijo parmesão, creme de leite, ricota, margarina vegetal e cebolinha desidratada.

Contém Glúten

Frango com Cream Cheese - Integral

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque de salsa, tudo misturado a um delicioso cream cheese.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Cream cheese, peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Queijo Minas com Orégano - Integral

Recheio: Queijo minas, ricota, queijo parmesão, amido, condimento preparado e orégano.

Ingredientes: Farinha de trigo, água, margarina vegetal, gordura vegetal, açúcar, farelo de trigo integral, ovo, fermento fresco, leite, lecitina de soja e sal.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Preparado deliciosamente com batatas selecionadas, sempre fofinho e com gosto de quero mais, você vai se surpreender!


Sabores

Frango com Requeijão - Integral

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque salsa, tudo misturado a um cremoso requeijão light.

Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, margarina light, ovo em pó, fermento biológico, açúcar, sal, óleo de soja, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Peito de Peru com Queijo - Integral

Recheio: Combinação perfeita de duas fatias de frios: Peito de peru enrolado no queijo prato.

Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, margarina light, ovo em pó, fermento biológico, açúcar, sal, óleo de soja, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru e queijo prato.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Uma massa saborosamente crocante com um toque de parmesão para aguçar o sabor!


Sabores

Quiche de Alho Poró - Integral

Recheio: Alho poro refogado à moda Delícia, misturado a um saboroso creme de queijos.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, margarina vegetal, água, queijo parmesão, ovos.

Ingredientes do recheio: Alho poró, sal, amido de milho, creme de leite, cebola, cebolinha desidratada, leite, margarina vegetal, queijo minas, queijo mussarela, queijo parmesão, ricota, ovos, condimento preparado.

Contém Glúten

Quiche de Bacalhau - Integral

Ingredientes da massa: Farinha de trigo, farelo de trigo integral, margarina, água, queijo parmesão, ovos.

Ingredientes do recheio: Bacalhau, amido, creme de leite, leite, margarina vegetal, queijo minas, queijo mussarela, ricota, ovos, sal, condimento preparado.

Contém Glúten

Quiche de Frango - Integral

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Quiche de Cebola - Integral

Recheio: Cubinhos de peito de perú misturados a uma pasta de ricota cremosa.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, requeijão, creme de leite, alho, salsa, leite em pó, margarina, sal e farinha de trigo, caldo de galinha e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Massa especial feita à moda Delícias, sempre crocante, vai do forno para sua mesa... e o melhor, sendo de forno é muito mais saudável!


Sabores

Frango com Requeijão - Integral

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque salsa, tudo misturado a um cremoso requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Berinjela com Tomate Seco - Integral

Recheio: Refogadinho de berinjela com tomate seco, temperado com cebola, alho e um fio de azeite.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Berinjela, azeite, óleo de soja, tomate seco, molho de tomate, manjericão, alho, cebola e sal.

Contém Glúten

Frango - Integral

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e uma pitada salsa.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito e coxa de frango, cebola, óleo de soja, salsa, alho e sal.

Contém Glúten

Frango com Ricota e Passas - Integral

Recheio: Peito de frango desfiado, misturado na ricota triturada e passas, com toque de salsa, cebola e alho.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, ricota, passas e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Champignom com Palmito - Integral

Recheio: Pedaços generosos de champignon e palmito misturados a um delicioso creme.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Champignon, palmito, farinha de trigo, cebola, margarina light, salsa e sal.

Contém Glúten

Chester com Ricota - Integral

Recheio: Uma generosa fatia de peito de chester defumado envolvendo um delicioso creme de ricota.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de chester defumado, ricota, creme de leite e queijo parmesão.

Contém Glúten

Peito de Peru com Provolone - Integral

Recheio: Uma generosa quantidade de queijo provolone com toque de parmesão, misturados com cubinhos de peito Peru.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru, queijo provolone, purê de batata, queijo parmesão.

Contém Glúten

Queijo Minas - Integral

Recheio: Ricota, queijo minas, queijo parmesão, amido, condimento preparado e orégano.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo, gorgura vegetal, farinha de trigo integral, margarina vegetal, água, melado, ovo, sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

Alho-Poró c/ Requeijão - Integral

Recheio: Alho poró, cebola, queijo parmesão, ricota, ovo, creme de leite, margarina vegetal, requeijão e cebolinha.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo, gorgura vegetal, farinha de trigo integral, margarina vegetal, água, melado, ovo, sal e lecitina de soja.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Sempre crocantes por fora e macio por dentro, os pães de queijo Delícias do Forno tem uma receita exclusivamente mineira, com muito sabor e uma textura incomparável.
Disponíveis nas opções: Tradicional e Multigrãos


Sabores

Massa Original

Recheio: Polvilho, queijo, amido, gordura vegetal zero-trans, ovos, fubá de milho, leite, sal, açúcar, aditivo de cálcio, aroma de queijo e água filtrada.

Tamanhos: 15g (Coquetel) e 75g (Lanche).

Feito com queijos selecionados

Fonte de Cálcio

Extremo Sabor com Muito Mais Queijo

Contém Glúten

Massa Multigrão

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Uma massa saborosamente crocante com um toque de parmesão para aguçar o sabor!


Sabores

Quiche de Alho Poró - Integral

Recheio: Alho poro refogado à moda Delícia, misturado a um saboroso creme de queijos.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral fina, margarina vegetal, água, queijo parmesão, ovos.

Ingredientes do recheio: Alho poró, sal, amido de milho, creme de leite, cebola, cebolinha desidratada, leite, margarina vegetal, queijo minas, queijo mussarela, queijo parmesão, ricota, ovos, condimento preparado.

Contém Glúten

Quiche de Bacalhau - Integral

Ingredientes da massa: Farinha de trigo, farelo de trigo integral, margarina, água, queijo parmesão, ovos.

Ingredientes do recheio: Bacalhau, amido, creme de leite, leite, margarina vegetal, queijo minas, queijo mussarela, ricota, ovos, sal, condimento preparado.

Contém Glúten

Quiche de Presunto de Peru c/ Queijo e Cebola - Integral

Recheio: Cubinhos de peito de perú misturados a uma pasta de ricota cremosa.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, requeijão, creme de leite, alho, salsa, leite em pó, margarina, sal e farinha de trigo, caldo de galinha e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Quiche de Frango com Azeitona - Integral

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Quiche de Cebola - Integral

Recheio: Cubinhos de peito de perú misturados a uma pasta de ricota cremosa.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, fibra de soja, melado, clara em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, requeijão, creme de leite, alho, salsa, leite em pó, margarina, sal e farinha de trigo, caldo de galinha e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Apreciada iguaria, muito consumida nos países vizinhos, com uma massa super leve e fininha, e o melhor, muitíssimo recheada!


Sabores

Bacalhau - Integral

Recheio: Bacalhau, cebola, azeite, salsa in natura, alho, margarina, queijo parmesão, leite e batata.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fino, açúcar refinado, sal, azeite, água, queijo parmesão, margarina vegetal.

Contém Glúten

Frango com Azeitona - Integral

Recheio: Peito de frango, salsa desidratada, proteína de soja, cebola, azeitona, óleo de soja, alho, farinha de trigo, caldo de galinha, condimento preparado.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fino, açúcar refinado, sal, azeite, água, queijo parmesão, margarina vegetal.

Contém Glúten

Frango com Milho - Integral

Recheio: Peito de frango, salsa desidratada, proteína de soja, cebola, óleo de soja, alho, farinha de trigo, caldo de galinha, condimento preparado, requeijão light, milho verde em conserva.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo integral fino, açúcar refinado, sal, azeite, água, queijo parmesão, margarina vegetal.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Sabores

Empadão de Frango com Gergelim - Integral

Recheio:

Ingredientes:

Contém Glúten

Empadão de Palmito - Integral

Recheio:

Ingredientes:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Empadão de Peito de Peru com Ricota Cremosa - Integral

Recheio:

Ingredientes:

Contém Glúten

Empadão de Frango com Requeijão - Integral

Recheio: Peito de frango, água, cebola, farinha de milho em flocos, batata em flocos, farinha de trigo, óleo de soja, molho de tomate, caldo de galinha, alho, salsa, cebolinha, condimento preparado e requeijão.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina vegetal, manteiga, farinha de trigo integral fina, água, caldo de galinha e sal.

Contém Glúten

Empadão de Frango com Cream Cheese - Integral

Recheio: Peito de frango, água, cebola, farinha de milho em flocos, batata em flocos, farinha de trigo, óleo de soja, molho de tomate, caldo de galinha, alho, salsa, cebolinha, condimento preparado, e cream cheese.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina vegetal, manteiga, farinha de trigo integral fina, água, caldo de galinha e sal.

Contém Glúten

Empadão de Frango com Azeitona - Integral

Recheio: Peito de Frango, água, cebola, farinha de milho em flocos, batata em flocos, farinha de trigo, óleo de soja, molho de tomate, caldo de galinha, alho, salsa, cebolinha, condimento preparado, azeitona verde.

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina vegetal, manteiga, farinha de trigo integral fina, água, caldo de galinha e sal.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Sabores

Peito de Peru com Queijo Minas - Integral

Recheio: Saboroso peito de peru fatiado com queijo minas.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, azeite de oliva, fermento biológico, óleo de girassol, sal, açúcar , lecitina de soja, glutamato monossódico e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru , queijo minas e ricota.

Contém Glúten

Frango com Cream cheese - Integral

Recheio: Peito de frango desfiado com espinafre, temperados com cebola, salsa e alho.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, azeite de oliva, fermento biológico, óleo de girassol, sal, açúcar , lecitina de soja, glutamato monossódico e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito e coxa de frango, espinafre, cebola, sal, salsa e alho.

Contém Glúten

Ricota com Espinafre - Integral

Recheio: Ricota e espinafre triturados, temperados com cebola e um fio de azeite.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, azeite de oliva, fermento biológico, óleo de girassol, sal, açúcar , lecitina de soja, glutamato monossódico e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Ricota, espinafre, azeite de oliva, cebola e sal.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Cadastre-se e receba novidades e promoções!