Sejam Bem-vindos!   //   Televendas: (21) 3297-7082 / (21) 3177-2133

Sigam-nos nas redes sociais!

Produtos

Sempre atenta às tendências do mercado e às necessidade do consumidor, os produtos Delícias do Forno são ideais para quem busca qualidade de vida através de uma alimentação prática, saudável e nutritiva, sem precisar abrir mão do sabor. Além de serem sem adição de antioxidante, conservantes e corantes, são feitos com alto padrão de qualidade e segurança alimentar, mantendo o "toque artesanal" que garante produtos supreendentemente deliciosos. O reconhecimento e a fidelização de nossos clientes é resultado direto das propostas de diferenciação que oferecemos. Conheça nossa linha de produtos saudáveis:

Nosso delicioso sanduíche na versão de forno com uma massa bem leve e com um recheio temperado na medida certa, dando um sabor e qualidade de dar água na boca! Experimente, você não vai resistir.


Nossos salgados são feitos com ingredientes selecionados, massa levinha, recheios muito generosos, tudo preparado com muito requinte, mas produzidos artesanalmente, para manter a características dos produtos feitos com carinho que resultam em um sabor inigualável.


Além de conter fibras e não ter adição de corantes, conservantes e antioxidantes, você vai encontrar as opções: Tradicional e Integral

Sabores

Frango com mussarela - Integral

Recheio: Frango com mussarela

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata, farinha de trigo integral, fibra de soja, margarina light, ovos, fermento biológico, açúcar, sal e óleo.

Ingredientes do recheio: Hambúrger de frango, queijo mussarela, tomate, cebola, salsa, cebolinha e sal.

Contém Glúten

Carne com mussarela - Tradicional

Recheio: Carne com mussarela

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata, margarina, ovos, fermento biológico, açúcar, sal e óleo de soja e gordura vegetal hidrogenada.

Ingredientes do recheio: Hambúrger bovino, queijo mussarela, tomate, cebola, salsa, cebolinha e sal.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 856g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Nosso clássico cachorro-quente na versão de forno com uma massa saborosa! Prepare-se para se surpeender nesta versão deliciosa!


Nossos salgados são feitos com ingredientes selecionados, massa levinha, recheios muito generosos, tudo preparado com muito requinte, mas produzidos artesanalmente, para manter a características dos produtos feitos com carinho que resultam em um sabor inigualável.

Além de conter fibras e não ter adição de corantes, conservantes e antioxidantes, você vai encontrar as opções: Tradicional e integral

Sabores

Salsicha Vegetal - Integral

Recheio: Salsichas vegetais misturadas ao suculento molho tradicional de cachorro-quente.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, ovo em pó, margarina light, fermento biológico, fibra de soja, açúcar , leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Salsicha vegetal, tomate, cebola, pimentão, sal, amido e óleo de soja.

Contém Glúten

Salsicha de Frango - Integral

Recheio: Saborosa salsicha de frango no molho especial com um toque de cebola.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, ovo em pó, margarina light, fermento biológico, fibra de soja, açúcar , leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Salsicha de frango, tomate, cebola, pimentão, sal, amido e óleo de soja.

Contém Glúten

Salsicha de Carne - Tradicional

Recheio: Saborosa salsicha de carne bovina no molho especial com um toque de cebola.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, margarina, fermento biológico, açúcar, leite em pó, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Salsicha, tomate, cebola, pimentão, sal, amido e óleo de soja.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observações: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

O delicioso croissant com origem francesa está mais perto do que você imagina! Sabor e sofisticação juntos, em uma massa levemente folheada que derrete na boca!


Nossos salgados são feitos com ingredientes selecionados, massa levinha, recheios muito generosos, tudo preparado com muito requinte, mas produzidos artesanalmente, para manter a características dos produtos feitos com carinho que resultam em um sabor inigualável.

Sabores

Palmito com requeijão

Recheio: Palmito com requeijão e condimento preparado.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina light, água filtrada, farinha de trigo integral, açúcar refinado, fermento biológico, sal, ovos, leite em pó desnatado.

Contém Glúten

Chester com ricota cremosa

Recheio: Uma generosa fatia de peito de chester defumado envolvendo um delicioso creme de ricota.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de chester defumado, ricota e creme de leite.

Contém Glúten

Quatro Queijos

Recheio: Uma sofisticada combinação de quatro queijos de altíssima qualidade: Queijo gorgonzola, minas, prato e requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Requeijão, queijos prato, ricota e gorgonzola.

Contém Glúten

Queijo com Presunto de Peru

Recheio: O tradicional recheio de queijo com presunto peru, adaptado a versão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijo prato, queijo mussarela e presunto de peru.

Contém Glúten

Peito de Peru com Requeijão Light

Recheio: Perfeita combinação de peito de peru fatiado com requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru e requeijão.

Contém Glúten

Mussarela com Tomate Sêco

Recheio: Saborosa mistura com sabor de pizza: Mussarela, tomate seco e orégano.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Queijo mussarela, queijo prato, tomate seco, molho de tomate e orégano.

Contém Glúten

Queijo com Damasco

Recheio: Receita única. Um maravilhoso doce de damasco misturado ao queijo mussarela, com uma pitada de parmesão.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Damasco e queijos mussarela, queijo prato e queijo parmesão.

Contém Glúten

Frango com Ameixa

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e salsa, misturados a ameixas trituradas.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, margarina light, ovo em pó, fibra de soja, fermento biológico, açúcar , leite em pó desnatado, sal, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho e ameixa.

Contém Glúten

Minas com Cebolinha

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina light, água filtrada, farinha de trigo integral, açúcar refinado, fermento biológico, sal, ovos, leite em pó desnatado.

Ingredientes do recheio: Queijo minas, ricota, azeite e cebolinha condimento preparado.

Contém Glúten

Chocolate Meio Amargo com Nozes

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina light, água filtrada, farinha de trigo integral, açúcar refinado, fermento biológico, sal, ovos, leite em pó.

Ingredientes do recheio: Chocolate meio amargo e nozes.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 812g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observação:Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Para atender ao público adepto, seja por restrição ao glúten ou pela busca de uma alimentação saudável.


Nossos salgados são feitos com ingredientes selecionados, massa levinha, recheios muito generosos, tudo preparado com muito requinte, mas produzidos artesanalmente, para manter a características dos produtos feitos com carinho que resultam em um sabor inigualável.

Sabores

Quiche de Queijo - Integral

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Quiche de Cebola - Integral

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Faça o seu pedido!

Cadastre-se e receba novidades e promoções!