Sejam Bem-vindos!   //   Televendas: (21) 3297-7082 / (21) 3177-2133

Sigam-nos nas redes sociais!

Salgados Veganos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Excepturi impedit iusto numquam recusandae velit voluptatibus. Aspernatur commodi dolorum fugit harum inventore iure laudantium, magni, perferendis praesentium quis quo repellat sit.


Clique no produto para visualizar as informações nutricionais

Coxinha

Nosso clássico cachorro-quente na versão de forno com uma massa saborosa! Prepare-se para se surpeender nesta versão deliciosa!


Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 844g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observações: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Coxinha

Sabores

Coxinha de palmito

Recheio: Em breve.

Ingredientes: Em breve.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 810g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Uma massa saborosamente crocante com um toque de parmesão para aguçar o sabor!


Sabores

Quiche de Alho Poró - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Quiche de Cebola - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Massa especial feita à moda Delícias, sempre crocante, vai do forno para sua mesa... e o melhor, sendo de forno é muito mais saudável!


Sabores

Berinjela com Tomate Seco - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Frango (a base de ervilha) - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Palmito com Champignon - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Queijo Tofu com Espinafre - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 660g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Croissant.


Sabores

Frango (a base de ervilha) com Alho Poró - Integral

Recheio: Em breve

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Queijo Tofu com Damasco - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 844g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Nosso clássico cachorro-quente na versão de forno com uma massa saborosa! Prepare-se para se surpeender nesta versão deliciosa!


Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 844g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Observações: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Uma massa saborosamente crocante com um toque de parmesão para aguçar o sabor!


Sabores

Quiche de Alho Poró - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Massa especial feita à moda Delícias, sempre crocante, vai do forno para sua mesa... e o melhor, sendo de forno é muito mais saudável!


Sabores

Champignom com Palmito - Integral

Recheio: Em breve.

Ingredientes da massa: Em breve.

Ingredientes do recheio: Em breve.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 660g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Cadastre-se e receba novidades e promoções!