O tradicional salgado do Rio de Janeiro, de massa saborosa e levemente adocicada, ganha sabores diferenciados!
Palmito com Azeitona e Requeijão Light - Integral
Recheio: Pedaços de palmito com azeitona preta fatiada, misturados a um delicioso requeijão light.
Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.
Ingredientes do recheio: Requeijão light, palmito picado, azeitona preta fatiada, cebola, margarina vegetal, glutamato monossódico, salsa desidratada e sal.
Contém Glúten
Alho-Poró com Queijo - Integral
Recheio: Alho-poró refogado à moda Delícias, com queijo para aguçar o sabor.
Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.
Ingredientes do recheio: Queijo mussarela, requeijão, ovos, alho-poró, cebola, queijo parmesão, creme de leite, ricota, margarina vegetal e cebolinha desidratada.
Contém Glúten
Frango com Cream Cheese - Integral
Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque de salsa, tudo misturado a um delicioso cream cheese.
Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.
Ingredientes do recheio: Cream cheese, peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, e glutamato monossódico.
Contém Glúten
Queijo Minas com Orégano - Integral
Recheio: Queijo minas, ricota, queijo parmesão, amido, condimento preparado e orégano.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, margarina vegetal, gordura vegetal, açúcar, farelo de trigo integral, ovo, fermento fresco, leite, lecitina de soja e sal.
Contém Glúten
Micro-ondas
O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha.
Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.
Forno
Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).
Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.
Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.
Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.
Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.
Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.
1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.
4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.
Preparado deliciosamente com batatas selecionadas, sempre fofinho e com gosto de quero mais, você vai se surpreender!
Frango com Requeijão Light - Integral
Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque salsa, tudo misturado a um cremoso requeijão light.
Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, margarina light, ovo em pó, fermento biológico, açúcar, sal, óleo de soja, lecitina de soja e água filtrada.
Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light e glutamato monossódico.
Contém Glúten
Peito de Peru com Queijo - Integral
Recheio: Combinação perfeita de duas fatias de frios: Peito de peru enrolado no queijo prato.
Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, margarina light, ovo em pó, fermento biológico, açúcar, sal, óleo de soja, lecitina de soja e água filtrada.
Ingredientes do recheio: Peito de peru e queijo prato.
Contém Glúten
Frango com Requeijão - Tradicional
Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque de salsa, tudo misturado a um delicioso cream cheese.
Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.
Ingredientes do recheio: Cream-cheese, peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, e glutamato monossódico.
Contém Glúten
Peito de Peru com Queijo - Tradicional
Recheio: Combinação perfeita de duas fatias de frios: Peito de Peru enrolado no queijo prato.
Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, ovo em pó, fermento biológico, açúcar, sal, óleo de soja, lecitina de soja e água filtrada.
Ingredientes da massa: Peito de peru e queijo prato.
Contém Glúten
Micro-ondas
O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha.
Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.
Forno
Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).
Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.
Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.
Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.
Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.
Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.
1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.
4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.
Sempre crocantes por fora e macio por dentro, os pães de queijo Delícias do Forno tem uma receita exclusivamente mineira, com muito sabor e uma textura incomparável.
Disponíveis nas opções: Tradicional e Multigrãos
Massa Original
Recheio: Polvilho, queijo, amido, gordura vegetal zero-trans, ovos, fubá de milho, leite, sal, açúcar, aditivo de cálcio, aroma de queijo e água filtrada.
Tamanhos: 15g (Coquetel) e 75g (Lanche).
Feito com queijos selecionados
Fonte de Cálcio
Extremo Sabor com Muito Mais Queijo
Contém Glúten
Massa Multigrão
Recheio:
Ingredientes da massa:
Ingredientes do recheio:
Contém Glúten
Micro-ondas
O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha.
Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.
Forno
Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).
Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.
Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.
Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.
Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.
Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.
1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.
4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.
Banana - Integral
Recheio:
Tamanhos:
Contém Glúten
Banana com Chocolate | Meio amargo - Integral
Recheio: Banana
Ingredientes da massa: Aveia, Farinha de Trigo, Açúcar Mascavo, Farinha de Trigo Integral, Manteiga, Chocolate 50%, aroma de baunilha, banana
Contém Glúten
Banana Sem Adição de Açucar - Integral
Recheio: banana.
Ingredientes da massa: Margarina, aveia, farelo de trigo integral fino, farinha de trigo, banana, sucralose e canela em pó.
Contém Glúten
Micro-ondas
O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha.
Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.
Forno
Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).
Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.
Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.
Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.
Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.
Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.
1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.
2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.
3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.
4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.