Sejam Bem-vindos!   //   Televendas: (21) 3297-7082 / (21) 3177-2133

Sigam-nos nas redes sociais!

Sobremesa Integral

Clique no produto para visualizar as informações nutricionais

O tradicional salgado do Rio de Janeiro, de massa saborosa e levemente adocicada, ganha sabores diferenciados!


Sabores

Palmito com Azeitona e Requeijão Light - Integral

Recheio: Pedaços de palmito com azeitona preta fatiada, misturados a um delicioso requeijão light.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Requeijão light, palmito picado, azeitona preta fatiada, cebola, margarina vegetal, glutamato monossódico, salsa desidratada e sal.

Contém Glúten

Alho-Poró com Queijo - Integral

Recheio: Alho-poró refogado à moda Delícias, com queijo para aguçar o sabor.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Queijo mussarela, requeijão, ovos, alho-poró, cebola, queijo parmesão, creme de leite, ricota, margarina vegetal e cebolinha desidratada.

Contém Glúten

Frango com Cream Cheese - Integral

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque de salsa, tudo misturado a um delicioso cream cheese.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Cream cheese, peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Queijo Minas com Orégano - Integral

Recheio: Queijo minas, ricota, queijo parmesão, amido, condimento preparado e orégano.

Ingredientes: Farinha de trigo, água, margarina vegetal, gordura vegetal, açúcar, farelo de trigo integral, ovo, fermento fresco, leite, lecitina de soja e sal.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Preparado deliciosamente com batatas selecionadas, sempre fofinho e com gosto de quero mais, você vai se surpreender!


Sabores

Frango com Requeijão Light - Integral

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque salsa, tudo misturado a um cremoso requeijão light.

Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, margarina light, ovo em pó, fermento biológico, açúcar, sal, óleo de soja, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, requeijão light e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Peito de Peru com Queijo - Integral

Recheio: Combinação perfeita de duas fatias de frios: Peito de peru enrolado no queijo prato.

Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de soja, margarina light, ovo em pó, fermento biológico, açúcar, sal, óleo de soja, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes do recheio: Peito de peru e queijo prato.

Contém Glúten

Frango com Requeijão - Tradicional

Recheio: Peito de frango desfiado, temperado com cebola, alho e um toque de salsa, tudo misturado a um delicioso cream cheese.

Ingredientes da massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, margarina vegetal, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, ovo em pó, leite em pó, fermento biológico, fibra de soja, sal, lecitina de soja.

Ingredientes do recheio: Cream-cheese, peito de frango, cebola, sal, salsa, alho, e glutamato monossódico.

Contém Glúten

Peito de Peru com Queijo - Tradicional

Recheio: Combinação perfeita de duas fatias de frios: Peito de Peru enrolado no queijo prato.

Ingredientes da massa: Purê de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, ovo em pó, fermento biológico, açúcar, sal, óleo de soja, lecitina de soja e água filtrada.

Ingredientes da massa: Peito de peru e queijo prato.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Sempre crocantes por fora e macio por dentro, os pães de queijo Delícias do Forno tem uma receita exclusivamente mineira, com muito sabor e uma textura incomparável.
Disponíveis nas opções: Tradicional e Multigrãos


Sabores

Massa Original

Recheio: Polvilho, queijo, amido, gordura vegetal zero-trans, ovos, fubá de milho, leite, sal, açúcar, aditivo de cálcio, aroma de queijo e água filtrada.

Tamanhos: 15g (Coquetel) e 75g (Lanche).

Feito com queijos selecionados

Fonte de Cálcio

Extremo Sabor com Muito Mais Queijo

Contém Glúten

Massa Multigrão

Recheio:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Sabores

Banana - Integral

Recheio:

Tamanhos:

Contém Glúten

Banana com Chocolate | Meio amargo - Integral

Recheio: Banana

Ingredientes da massa: Aveia, Farinha de Trigo, Açúcar Mascavo, Farinha de Trigo Integral, Manteiga, Chocolate 50%, aroma de baunilha, banana

Contém Glúten

Banana Sem Adição de Açucar - Integral

Recheio: banana.

Ingredientes da massa: Margarina, aveia, farelo de trigo integral fino, farinha de trigo, banana, sucralose e canela em pó.

Contém Glúten

Modo de Preparo

Micro-ondas

O uso do forno de Micro-ondas dispensa o descongelamento. Os salgados podem ser levados do freezer direto ao Micro-ondas. Coloque os salgados sobre uma folha de papel toalha e cubra-os com outra folha. Acione o Micro-ondas por três minutos (tamanho comercial) e sirva imediatamente.

Forno

Descongelamentos
Tamanho comercial
Descongele os salgados em tabuleiro em temperatura ambiente por uma hora e meia. Em forno Micro-ondas por 45 segundos ou na geladeira em torno de 12 horas (de um dia para o outro).

Aquecimento
Coloque os salgados em forno pré-aquecido (250ºC), por 5 a 10 minutos, ou até os salgados ficarem dourados.

Gramaturas

Comercial
Embalagem com 06 unidades aproximadamente 896g.

Conservação e Validade

Geladeira (+4ºC):
24 horas a partir do descongelamento.

Congelador (-5ºC a -10ºC):
1 mês.

Freezer
(-12ºC a -18ºC): 4 meses.

Dicas para uso comercial

1- Aqueça os salgados no forno pelo mínimo de tempo possível, o suficiente para que a estufa possa acabar de aquecê-la, já que o uso excessivo do forno conjugado com a exposição na estufa desidrata bastante os salgados.

2- Os salgados aquecidos em Micro-ondas perdem a textura crocante obtida em forno tradicional.

3- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

4- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 60ºC e 70ºC.

Cadastre-se e receba novidades e promoções!